10:37 

[13 лет вместе]

Liebe
искры магии в крови




Ведь если подумать, то мы в самом деле выросли вместе. С того самого момента, как в моих руках впервые появилась книга о мальчике, который вырос прошло почти 13 лет) Сколько было всего, и не перечислить. Мир Хогвартса стал частью моей жизни. И я, пожалуй, рада, что выросла на книгах Роулинг. И, считаю, что они не менее значимы для меня, чем Сейлор Мун. И вовсе не считаю это детским. Эти две вещи помогли мне стать такой, какая я есть, со всеми теми ценностями, с которыми я иду по жизни, со всем тем мировоззрением, с каким я смотрю на мир.
И вот теперь я сижу в ожидании и с трепетом окончания саги. Когда ты читал последнюю книгу, ты знал, что еще будет фильм и было какое-то спокойствие.
Я понимаю, что это не конец. Мы росли с этим миром, с Гарри, Роном и Гармионой... Но все равно, эта мысль меня растрогала до слез)..
Совсем не хочется прощаться.



Я хочу попасть на премьеру. Все же... это последний фильм.
Заяц, в какой кинотеатр пойдем?

@музыка: Hedwig's Theme From Harry Potter

@настроение: В ожидании премьеры

@темы: music, memories, about me, I wonder, Hogwarts, я люблю...

URL
Комментарии
2011-07-01 в 11:54 

Nubess
Если наломал дров, сделай вид, что готовишься к зиме
Полностью с тобой солидарна :buddy: Мой интерес к Гарри Потерру возник ни сразу. Пока не посмотрела фильм все не понимала чего в этом ГП хорошего и чего по нему все сходят с ума.... блин как же я ошибалась. За судьбой героя я начала следить ни сразу, а уже когда вышел второй или даже третий фильм (как давно это было, что уж не помню :)), но всеже прочтение книги доставляет куда большее удовольствие. Редко когда экранизация той или иной книги получается удачной, но это не относится к ГП, поэтому я обязательно пойду на последний и завершающий фильм. Думаю это будет премьера года. ВСЕ НА ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!

2011-07-01 в 14:30 

к памяти.
Liebe, не думал, что скажу это, но я понимаю Вас. Я никогда не был поклонником Гарри Поттера, читал всего две книги и то по чистой случайности, фильмы смотрел кое-как, но когда я неделю назад посмотрел первую часть Даров Смерти, я очень четко представил, какие, должно быть, яркие и сильные эмоции испытывают те люди (особенно моего поколения ибо тут еще и совпадение с возрастом многих актеров, мы вместе с ними росли, взрослели и менялись) при просмотре этого фильма и в ожидании окончания. Даже я, чужой этому фандому, проникся.
Надеюсь, что Вы попадете на премьеру. Я и сам непременно схожу с Себастьяном, но только мы, конечно, решили на премьеру не идти.)

2011-07-04 в 16:16 

Wulfila
Кролик-оптимист на ракетном электровенике с подглюком Х3
Ах, да. гарри Поттер у меня всегда ассоциируется с праздником - первые три книги мне подарили на Новый Год. Благодаря им я полюбила читать... Они были лучше всяких сказок)
Сколько раз я их перечитывала, и не сосчитать! а сколько раз я мечтала. чтобы мне тоже пришло письмо из Хогвартса?
Фильмы я давно разобрала на цитаты) Тоже не помню. сколько раз пересматривала, по крайней мере первые 5.
Так не хочется расставаться с этим миром...
Хотя я все равно думаю. что это не конец! У нас все еще есть книги, чтобы их перечитывать, у нас есть фильмы, чтобы пересматривать - с каждым разом замечая все больше деталей и интересностей!
И конечно у нас есть фантазия. да))

2011-07-16 в 01:48 

yukihiro [DELETED user]
Ооо... я рыдал. Да.. это фендом сделал меня таким пошлым какой я есть, сделал меня настоящим слешером и задротом, и я горд этим. О да.
Такое ощущение, что провожаешь своих самых дорогих друзей в путь, зная, что они уже никогда не вернутся.

   

Хроники одной души

главная