17:50 

[Thank you]

Liebe
искры магии в крови


Впереди нас ждало столько приключений, и вот теперь мы здесь, сейчас, мы прошли все это вместе.
Кто-то, возможно, не поймет нас. Не поймет тех, по чьей коже бегут мурашки, когда он приходит в кино на "Дары смерти" в последний раз.
Но ведь это нормально. Не так важно, чтобы нас поняли. Ведь дело не только в этом.
Дело в том, что мы испытали то, что больше ни на что не похоже. И знаете, это действительно потрясающе.
Кто-то скажет, что это все только мода, все лишь следуют мейнстриму и любят что-то, потому что это популярно, и что со временем и это выветриться.
Но я в это не верю. Такого просто не может случиться. Теперь нас связывает слишком многое. И я не верю, что эту связь так легко разорвать.
И я - не я, если я позволю себе забыть об этом.
Эта история, феномен, мир - называйте как хотите - существует вне времени, возраста, пола или границ.
Да, мы достигли в каком-то смысле конца. Какой-то точки. Но ничто на этом не заканчивается.
У нас есть наши воспоминания, наши друзья, мы сами. Такие, какими мы выросли, какими мы хотим быть, со всеми сомнениями, улыбками, мечтами и поступками. Я не знаю как вы, а я чувствую, что я такая, какая я есть сейчас еще и благодаря Гарри.

Кто знает, что с нами будет завтра. Жизнь вообще забавная штука. Но мне бы хотелось, чтобы в ней было побольше ярких впечатлений, дорогих людей, незабываемых открытий и событий, которые бы меняли нас к лучшему.
Потому что на самом деле у нас у каждого есть выбор. И мы сами во многом способны повлиять на то, куда мы в конечном счете придем, где окажемся и кто в этот момент будет с нами рядом. И не стоит отказываться от своей мечты или делать что-то, с чем ты не согласен, только потому, что другие тебя осуждают.
И не надо стыдиться того, что для тебя Хогвартс много значит, только потому, что люди говорят, что все это временно и не стоит того.

На самом деле, мы все столкнулись с миром Гарри волей случая. Хотя случайностей и не бывает. И я бьюсь об заклад, что когда все только начиналось, никто из нас не мог знать, куда нас это приведет. Насколько масштабной станет история.
Я не отрицаю, что-то со временем забудется, какие-то детали. Но я также чувствую, что между всеми нами, ребятами этого поколения, есть какая-то связь, такой вот мир, в который можно попасть с платформы 9 3/4, который действительно нас объединяет.

Один мудрый маг сказал: “It does not do to dwell on dreams and forget to live.” И я не могу не согласиться с ним.
Поэтому я отпускаю, но не прощаюсь. Мне грустно, по-настоящему грустно, но я не могу не идти вперед.
Мы будем двигаться вперед, не будем сдаваться перед трудностями. И никогда не забудем. Я уверена, оно будет идти с нами по-жизни.
Мы росли с историей о мальчике, который выжил. А теперь наш черед писать собственную историю.


@темы: Hogwarts, about me, another reality, memories, music, я люблю..., я по кусочкам соберу миры...

URL
Комментарии
2011-07-13 в 23:46 

AnnaSk
Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
А я думать не хочу, что история закончилась... Для меня она не закончилась. Это же литература, епты! Она всегда жива. =)

2011-07-14 в 00:18 

Liebe
искры магии в крови
AnnaSk, это не только литература. И я и говорю, что ничего не закончилось. Оно все в нас живет. И нами же и продолжиться.

URL
     

Хроники одной души

главная