Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Августовские грозы

Liebe
искры магии в крови
Как же я люблю сумерки... Я не перестаю ими восхищаться. И этим августовским небом, которое я не видела таким ни в одном другом городе мира, кроме как здесь.
Люблю этот предгрозовой теплый летний воздух. Стрекочут цикады и раскаты грома от молний, освещающих на пару мгновений всю улицу. И березовые аллеи в полумраке, каждая травинка, каждый листочек становятся такими рельефными. А гром переполняет силой... Это не передать словами, когда ты чувствуешь, что воздух дрожит и какая мощь заложена в природе. Я не знаю как это написать. Я просто иду, промокнув, под дождем, подставляя лицо теплым каплям и счастливо улыбаюсь...

А позже можно сидеть на балконе при свечах и слушать как дождь стучит по стеклу, капает на балкон через открытые фрамуги и гром эхом отдается по родному району.
К полуночи, возможно, дождь разойдется не на шутку, окна и стекла будут ходить ходуном от ветра. А ты сидишь уютно с полуосвещенной комнате с подругой и пьешь чай, смотришь старый фильм или вспоминаешь странные и даже страшные истории детства.

Гроза для меня всегда связана с особенными воспоминаниями.

@темы: красиво, и одному бывает хорошо, воспоминания, вечное небо, приятности, то, что я люблю

URL
Комментарии
2011-08-15 в 01:37 

quaint
I sympathize with frozen eyes turned inwards in my head
Это замечательный пост.
Спасибо.

   

Хроники одной души

главная