20:51 

Моменты дня

Liebe
искры магии в крови


.на повтор


Утром солнце мягко будит, заглядывая в окно. И в полудреме кажется, что протянешь руку и зароешься пальцами в волосы того, кто далеко.

Во мне давно не было такого интереса к жизни. Мне нравиться замечать, что теперь я уже делаю выбор по другому. И я чувствую, что я на волне или что-то меня направляет. Одно за другим, одно вытекает в другое, как ручеек впадает в большую реку и так бесконечно.

Как ты сказал, "Цепь"? Цепь. Самая настоящая.

В городе выставка работ Анни Лейбовиц и я хочу пойти. Почему-то вспоминается серия из L World и выставка "Провокация". Какая-то такая параллель.

Ничего не жду от учебы, не хочу разочаровываться. Но пары риторики и семинар по влиянию слова на поведение человека меня покорили. Ведь это искусство, берущее свои истоки еще в древнем мире, где отцом ораторства и воздействия можно назвать Аристотеля.

Неделя под словом Fearless, с запахом манго, вкусом чая с бергамотом и духом Хогвартса.

Улица. На мне твидовое черное пальто, белая рубашка с винтажными пуговицами, на груди висят новые часы. Щурусь от солнца. Когда наконец могу открыть глаза, вижу мальчишку с шевелюрой цвета соломы, который идет с мамой и почти с открытым ртом смотрит на меня.
- Мам, смотри, это же настоящий Ловец!
- Кто?
- Ловец! На шее Снитч, смотри!
Подбежал ко мне. Дал повертеть в руках. Никогда не видел, чтобы дети с такой легкостью и благодарностью отдавали интересную им вещицу. Приятное воспоминание.
К тому же, у меня тут же в голове родился персонаж.

Снова нашли бездомного кота. Видимо у нас такая карма)

Новая девушка на нашем курсе: Я пошла в магистратуру, потому что мне не хватало адреналина. (с)

@темы: то, что я люблю, приятности, мысли, воспоминания, music, Hogwarts, университет, чувства, я по кусочкам соберу миры...

URL
Комментарии
2011-09-06 в 21:22 

O,weh!
И весьма коварный.
Я пошла в магистратуру, потому что мне не хватало адреналина. (с)
Ахахаха, зачетно, да)

     

Хроники одной души

главная