20:52 

[Ноябрьские новости]

Liebe
искры магии в крови
Ноябрь кажется услышал мою просьбу.
Вообще, интересно, какой он, этот мужчина - Ноябрь.
Сам он весь в черном. У его пальто стоячий ворот, теплый шарф обмотан вокруг шеи, перчатки в карманах и руки мерзнут. Приятно так мерзнут, на первом осеннем морозе.
А шевелюра тоже черная. Как перья воронов сидящих на уже голых ветках. Волосы взъерошенные, кучерявые, в которые ветер задул пару ярких осенних листьев.
Он кажется молодым, но в голубых глазах видно смирение и мудрость.
Он тот - кто умеет уступать, кто знает, что каждому придет время уйти.
А пока... Пока вы будете пробегать мимо него, стоящего на мостах и в маленьких переулках. С черным зонтом-тростью.
Он ждет, когда кого-то на улице застанет последний ноябрьский промозглый дождь, и он сможет укрыть его под своим зонтом.

Кажется, только начало месяца, а уже столько всего.

У меня теперь живет бойцовская рыбка-петушок потрясающего морского цвета. Зовут его Йору (по-японски значит "Вечер").
Это было совершенно спонтанным приобретением. Но я до сих пор ни сколько ни жалею об этом. Он живет в красивом небольшом аквариуме с подсветкой, лежит на камушках и, как мне показалось, реагирует на музыку. То есть музыку-то он не слышит, но наверняка воспринимает вибрации из колонок... И начинает совершенно по-другому плавать. Я надеюсь это значит, что ему нравится) В ближайшее время постараюсь выложить фото.

В метро видела парня с книгой "топическая диагностика". Никогда не слышала о таком. Оказалось, что это диагностика на определение местонахождения очага болезни. Даже в метро есть чему удивиться!

С начала этого месяца я преподаю в детском языковом центре, английский язык дошколятам)
Это очень ценный для меня опыт. И как бы это не прозвучало странно, прежде всего ценный тем, что я понимаю, что это не совсем мое. Во всяком случае, не с детьми и не в качестве постоянной работы.
На самом деле, урок идут хорошо, все возникающие проблемы решаются походу, я сама уже многому научилась, а дети сами идут на контакт. Хотя, мне казалось, смена учителя всегда вызывает у детей некоторые трудности.
Но дело совсем не в этом... Просто чувствую, что в этом я себя не реализую. Во всяком случае, в той мере, в которой мне хочется и к которой я чувствую себе потенциал.
Путь намечен, пробую дальше.

А еще нашла для себя интересный журнал. То что нужно, чтобы настроиться на дизайнерские волны. И немного освоиться с разным софтом, тенденциями и т.д. Журнал называется "Фотомастерская". Очень понравилось то, как пишет главный редактор. Собственно, изначально, лишь из-за его статьи и взяла журнал. И уже потом оценила прилагающейся диск с программами и уроками, обзоры и т.д. Это так, лишь заметка. Но вдруг кого-то тоже заинтересует.

И вообще... Собрагенты не хондрят! ©

@темы: я по кусочкам соберу миры..., мысли, about me

URL
   

Хроники одной души

главная