искры магии в крови
Мы, с этим овощем всегда очень подозрительно поглядывали друг на друга в магазине.
Как говорится "Вы просто не умеете их готовить". Поэтому решено было осваивать.
Вопреки моим убеждениям, сельдерей оказался очень приятным на вкус и прямо таки универсальным по применению и свойствам:
в пищу употребляют листья, стебли и корень, из него делают сок, приправу, гарнир и салаты, он содержит множество витаминов и микроэлементов. А что самое забавное: на его переваривание наш организм затрачивает больше энергии, чем получает калорий в процессе его усвоения.

Кому интересно, про сельдерей можно почитать тут, там и здесь.
Рецепты: тут.
Как говорится "Вы просто не умеете их готовить". Поэтому решено было осваивать.
Вопреки моим убеждениям, сельдерей оказался очень приятным на вкус и прямо таки универсальным по применению и свойствам:
в пищу употребляют листья, стебли и корень, из него делают сок, приправу, гарнир и салаты, он содержит множество витаминов и микроэлементов. А что самое забавное: на его переваривание наш организм затрачивает больше энергии, чем получает калорий в процессе его усвоения.

Кому интересно, про сельдерей можно почитать тут, там и здесь.
Рецепты: тут.